- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 10. Mal im Royal Holiday Palace, es ist mittlerweile wie unser zweites zu Hause geworden, in diesem Hotel stimmt einfach alles, so ein hoch motiviertes und freundliches Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt, besonders zu erwähnen wie immer Hamdi, der uns jeden Abend hervorragend bedient hat und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, auch wie immer Soner Ay, sehr freundlich, sehr bemüht, einer der besten Kellner im Hotel, es gibt für uns in diesem Hotel keinen einzigen Kritikpunkt, wir werden immer wieder dieses Traumhotel genießen, so oft wir können, dieses Mal müssen wir endlich den Front Office Manager Güray Cetin erwähnen, der beste Mann in diesem Hotel, Danke für alles, wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob wurde an unser Personal weitergeleitet. Wir sind sehr stolz auf unsere treue Royal Holiday Palace Freunde. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch nächstes Mal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung