Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Royal Holiday Palace - der Name ist Programm

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als gerne wiederkommender Gast, habe ich meinen Winterurlaub vom 26.11. - 14.12. 2013 im Royal Holiday Palace verbracht. Auch zu dieser Jahreszeit war ich begeistert von diesem Hotel. Einrichtung, Zimmer, Service, Angebotsvielfalt und Sauberkeit des Hotels sind auch zu dieser Jahreszeit weiterhin außerordentlich gut. Begeistert war ich wiedermal von der Freundlichkeit und dem Perfektionismus des Personals. Angefangen beim vielfältigen Speiseangebot im Hauptrestaurant und der frischen Zubereitung der Speisen bishin zu den phänomenalen A-la-Carte Restaurants im Gängemenue-Stil blieb kein kulinarisches Begehren unerfüllt. Alle Wünsche (auch Extras) wurden superfreundlich, schnell und perfekt erfüllt. (Danke an Abdullah Aksoy, Soner Ay, Serhan Kalender und Vedat Kara) In den Bar-Bereichen des Hotels war es genauso fantastisch weiter. Jeder Wunsch wurde vorausschauend von den Lippen abgelesen. Cocktails wurden professionell hergestellt und mit viel Liebe und Geschick kreativ dekoriert und stets mit einem freundlichen Lächeln serviert. In einem gemütlich eingerichten Stil war es jedesmal ein Vergnügen, seine Getränke bei tollem Ambiente zu sich zu nehmen. (Danke Ümit Karacur, Orhan Ceker ) Besonderen Dank an Baki Özorman. Auch das akkurate Arbeiten meines Zimmermädchens war fantastisch. Ich habe niemals auch nur ein Staubkorn finden können. Mit viel Liebe hat sie jeden Tag mein Bett dekoriert und mit exaktem Auge mein Zimmer gesäubert. Danke an Gülsüm Die Animationsangebote waren auch toll. Fantastisch waren die Abendshows (Tanzshows, Zaubershows, Karaokeabende, Quizshows etc.) Neben dem angebotenen Tagesaktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Bauchtanz, Tischtennis, Stepaerobic, Zumba, u.s.w. dürfte jeder seine spezielle Aktivität gefunden haben. Danke an Mustafa, Momo, Thea, Dascha, Alicia, Lexor und Ibo.Ganz besonders auch an Deniz, der tolle Discoabende musikalisch gestaltet hat. Auch das Management Team war jederzeit um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Mit häufigen Smalltalks und Nachfragen zum Wohlergehen ging es mir rundum pudelwohl. Fazit: Ich komme sehr gerne wieder und freue mich auf Euch! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung