Das Hotel ist eines der Besten,was ich besucht habe. Animation,Service an allen Bereichen einfach top! Das Essen war lecker, frisch und sehr abwechslungsreich. Vielen dank ausserdem noch an dass ganze miniclub team, meine Tochter hatte sehr viel Spaß.
Die Zimmer waren sehr groß doch leider hat mir die Reinigung vom Zimmer nicht so gefallen. Boden nicht so sauber wie es sein sollte. Schade für dass schöne Hotel.
Sehr viel auswahl und immer lecker.
Service an allen Bereichen einfach nur Top. Wir würden sogar am snackbar von Personal bedient. Wirklich nichts auszusetzen!
Entfernung von Flughafen ca. 20 min. mit Taxi. Lage bischen abseits aber wenn man kein problem mit laufen hat ist man in ca. 20 min an den ganzen Einkaufsbazars. Ansonsten fährt auch Taxi für 5€.
Animation team top,vorallem vielen dank an Hercules und an das komplette Miniclub team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özhan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Özhan, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung