Ein herzliches Dankeschön an das Personal von der Rezeption. Danke dass es mit meinem Zimmerwunsch in einer höheren Etage geklappt hat.👍 Das Managmant kann stolz und dankbar sein für so langjährige, neue,tolle und liebenswerte Angestellte in wirklich allen Bereichen. Macht weiter so. War schon mehrmals im Royal Holiday Palace und immer wieder schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber werden anscheinend bald renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat wirklich genug und vielfältige Auswahl beim Essen.Wer hier nichts findet oder nicht schmeckt soll Zuhause bleiben.Auch die Speisen würden warm bleiben wenn die Gäste die Behälter wieder schliessen würden.Es hat auch etwas mit Anstand zu tun gegenüber dem Personal sich zuerst an einen Tisch zu setzen und Getränke bestellen und danach das Essen zu holen. Wir hatten nie ein Problem dass Essen kalt war und nicht bedient wurden.Das Service Personal ist in allen Bereichen schnell,aufmerksam und freundlich.Bravo👍👍👍
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal in allen Bereichen freundlich und Hilfsbereit. So nach dem Sprichwort: Wie man in den Wald ruft,kommt es zurück.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genug freie Liegen. Personal am Strand freundlich und geben sich stets Mühe Strand sauber zu halten. Wenn man sieht was die Gäste so alles liegen lassen oder in den Abfall werfen freut sich auch das Strandpersonal auf ein kleines Trinkgeld.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung