Wir sind am Wochenende entspannt und gut erholt nach einer Woche im Royal Holiday Palace nach Hause gekommen. Es war bereits unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und es war mit Sicherheit nicht unser letzter. Aufgrund der derzeit angespannten politischen Lage zwischen Deutschland und der Türkei war das Hotel nur ca. zu 20 % belegt. Von den politischen Spannungen merkt man in der Türkei überhaupt nichts. Man wird wie immer sehr freundlich und warmherzig empfangen ( wir reisen seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr in die Türkei). Da wir erst im November 2016 eine Woche Urlaub im Royal Holiday Palace verbracht hatten, hatten wir auch überhaupt keine Angst, wieder in die Türkei zu reisen. Ich kann die Türkei und insbesondere das Royal Holiday Palace nur jedem empfehlen, ein besseres Preis-Leistungsverhältnis wie derzeit bietet kein anderes Reiseland. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und wir bekamen auf Nachfrage anstandslos ein kostenloses Upgrade auf ein sehr geräumiges Familienzimmer mit direktem Meerblick, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Auch ein Late-Check-out am Abreisetag war kostenlos und problemlos möglich. Die Gästebetreuung hat sich in der einen Woche Aufenthalt zweimal bei uns gemeldet und nachgefragt, ob wir zufrieden seien und ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Der Service im Restaurant, insbesondere durch den sehr netten und bemühten Kellner Cem KARACA war tadellos, das Essen wie bei unseren letzten Aufenthalten trotz geringer Hotelbelegung wieder sehr lecker und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Hier findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Animationsteam rund um Herkules bot ein unterhaltsames Programm, wobei ich anfügen muss, dass es nicht wie in anderen Hotels zugeht, hier handelt es sich um eine angenehme softe Animation und keiner wird ständig belästigt, daran teilzunehmen. Für alle Sportler sei erwähnt, dass der Fitnessraum sehr gut ausgestattet ist mit Geräten der Firma Life Fitness. Wir haben wieder einen wundervollen Urlaub im Royal Holiday Palace verbracht und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort, voraussichtlich in den Herbstferien 2017.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gaesten zaehlen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung