Ich war vom 06.09 bis 15.09 im Hotel . 2019 vor corona auch schon ( da war es unschlagbar gut ) . 2022 war es auch sehr gut aber was absolut nicht in Ordnung ist das an der poolbar außer der barchef keiner cocktails mixen kann. Vor 3 Jahren konnte man die cocktails von der Karte alle genießen, dieses Jahr leider nicht . Bitte gebt dem Personal Training oder macht die cocktaikarte weg , das was ich zurückgeben musste war Alkohol mit Wasser und hatte mit dem bestellten nichts zu tun. Caipirinha sollte auch wie Caipirinha schmecken und andere cocktails auch. Einen großen Dank an den poolbar Chef der wirklich gute cocktails macht, die stehen aber leider nicht auf der Karte. Das Strand Restaurant ist 5 Sterne wert . Die Damen die gegenüber die Gözleme zubereiten auch. Das Buffet lecker und sehr gut . Hazim kurtin im Service wie vor 3 Jahren schon einmalig. Soner am Strand unschlagbar gut . Ali Kalay bestens ( diese 3 sollten jedem im Hotel als Beispiel dienen . Aber alle sind schon sehr bemüht den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Bitte regelt das die cocktails wieder die besten werden die ich in 20 Jahren Türkei trinken durfte und euer Hotel besonders und nicht zu eins von vielen gemacht haben .
Wir hatten 1558 . Tolles Zimmer.
Wer da meckert? Keine Ahnung was die zuhause essen. Uns hat es geschmeckt. Atmosphäre im hinteren Bereich wo weniger los war super . Klar das bei hunderten von Leuten auch mal Gedränge herrscht. Ein Kompliment an alle die sehr aufmerksam und freundlich so was zaubern wie es dort bereit gestellt wird
Super. Cocktails nach Reklamation weil ungenießbar, vom Chef Barkeeper seine eigenkreationen bekommen und auch gerne ballantines cola getrunken ( wenn noch original cola da wäre und nicht Pepsi wäre es noch besser)
25 Minuten Fahrt. Super trotz zwischenstops an anderen hotels
Pool hammer schön. Vor 3 Jahren waren noch Kellner auf inliner unterwegs . Aber auch dieses Jahr wurde sehr nett und gut bedient. Tolle Arbeit am Pool Bereich. Entertainment war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Kritik wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung