Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
FFOE (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
"Royal Holiday Palace Number 3"

Royal Holiday Palace Unterschied 2011 & 2017 & 2019 Zum 3. mal Royal Holiday Palace und ich konnte keinerlei Veränderungen feststellen, das Hotel war im Jahre 2011 und 2017 schon genial für mich. Das Hotel ist nun bereits 8 Jahre alt, aber das sieht immer noch super gut aus und top gepflegt, wurde wieder einmal nicht enttäuscht . Es ist auch sehr schön und wichtig langjährige Mitarbeiter hier zu treffen. Das spricht für sich. Lange Mitarbeiter heißt für mich auch, zufriedene Mitarbeiter. Hier fühlt mach sich sehr wohl und sehr willkommen. Ich werde natürlich das Hotel wieder buchen! Vielen Dank für das erholsame Urlaub, mein Neffe war jetzt zum 1.Mal hier und wird garantiert nochmal kommen!

• Die Zimmern sind sehr geräumig, modern und sehr sauber. Hier ist alles und überall sehr sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem. Es fehlt an nichts. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt sowie Kaffee und Wasserkocher steht auch im Zimmer und nutzte auch jeden Tag

• Lecker, lecker und wieder lecker :) Hier verhungert man nicht, genügend essen rund um die Uhr vorhanden Sehr gutes Essen, National und International Alle Restaurants sehr sauber Das Personal sehr aufmerksam, sehr höflich und hilfsbereit Was ich persönlich sehr gut finde ist, dass am Strandbar und Mitternacht Essen eine Speisekarte vorhanden ist und nach Bestellung dass essen zubereitet wird, so wird nicht unnötig gekocht oder auch entsorgt und dazu gibt es natürlich noch ein Salat- und Obst Buffet

• Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit wird hier groß geschrieben Vielen lieben Dank auch hier an Soner Ay der immer sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich ist ( kenne ihn bereits länger) und an Osman Ada, der im Restaurant immer dafür sorgt, daß jeder einen Platz am Tisch bekommt und alle Gäste höflich und nett begrüßt. Beschwerden hatte ich keine. Doch ich bin mir ganz sicher, daß wenn ich welche hätte diese bestimmt auch sofort umgesetzt oder beseitigt würde

• Die Lage ist für mich die BESTE! Besuche Antalya Lara bereits seit 2006 und werde auch weiterhin hier bleiben. 14 KM vom Flughafen entfernt, Antalya Stadt schnell erreichbar, Transferzeit sehr angenehm.

• Gut

Animation vorhanden, die können viele verschiedene Sprachen Mitgemacht habe ich zwar nicht, kann nur das Team beurteilen. Unser Top Favorit war der "Ibo" ein junger Afrikaner. Sie waren nicht aufdringlich, dafür sehr nett. Allerdings sind hier einige die nicht für nötig halten die Gäste zu begrüßen, sie gar anzuschauen, dass finde ich nicht sehr höflich. Zumal einer von Ihnen noch nicht einmal ein lächeln übrig hat und sehr unsympathisch und arrogant wirkt! Daher bekommt das Team von uns diesmal 3 Sterne! Poolanlage ist genial! Dafür gibt es 5 Sterne! Wellness habe ich nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:FFOE

Sehr geehrte FFOE, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung