Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Royal Holiday Palace

Zimmer super, Essen viel Auswahl und super, Pool sehr groß und sauber, Strand einwandfrei, Meer sauber. Zwei Dinge, die nicht funktioniert haben: 1. WLAN, so gut wie nicht vorhanden, die meiste Zeit überlastet 2. Der Preis von € 30 / Person für eine Buchung in einem Spezialrestaurant ist deutlich überzogen, daher haben wir diese Möglichkeit nicht genutzt und nur das All-In-Arrangement in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmer, der Vielfalt des Essens sowie der Sauberkeit von Pool, Strand und Meer zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass das WLAN und die Preisgestaltung in unseren Spezialrestaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können. Bezüglich des WLANs arbeiten wir bereits daran, die Kapazitäten zu optimieren, um eine bessere Verbindung für all unsere Gäste zu gewährleisten. Hinsichtlich der Spezialrestaurants nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden dies bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage