Das Hotel ist sehr modern und sehr schön. Sehr kreative Architektur und moderne Einrichtungen. Der Eingang beim Hotel ist wie in einem Traumpalast. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Dieses Hotel bietet alles, was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat. Die Reiseleitung hat sehr gut zu uns geschaut und hatte mit dem Hotel ein sehr engen und guten Kontakt, das Hotel ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Unser Reiseleiter C. hat uns so gut geschaut, als wären wir schon Stammgäste dort. Auch das Management, Betreuung von Gästen im Hotel mit der Leitung von T. (Der Ebgel ohne Flügel :-) und die supernette O.. Diese zwei wunderbaren Frauen haben uns immer geholfen bei Unklarheiten und wir konnten immer ohne zu Zweifeln zu ihnen gehen und Fragen stellen. Ich empfehle dem CHEF DE CUISINE, für den Salat noch die französische und italienische Sauce zur Verfügung zu stellen, ansosten wüssten wir nicht was man noch machen kann
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und es war sehr gross und modern. Wir konnten sehr gut schlafen und die Temperatur konnte man einstellen wie man es selber mag. Das WC und Bad waren super, gross und schön gemacht
Die Küche war eines der besten Angebote, welches dieses Hotel für die Gäste zur Verfügung hat. Das Essen war am Morgen, Mittag und am Abend einfach spitze. So viel Auswahl und so viele leckere Sachen, man wusste nicht was zuerst probieren, alles was man probierte war einfach unbeschreiblich lecker.
Service war spitze. Die Leute haben sich viel Mühe gegeben, damit wir zufrieden sind. Tarkan war Chef Service, er hat das ganze sehr gut im Griff gehabt und führe das Team super, so dass alle Restaurants inkl. Bistro und Buffet, etc. Die Verständigung und die Bestellung mit den Kellern lief reibungslos.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Sonnenaufgang jeden Morgen war wie in den Träumen. Die Lage ist ruhig und die Hotelanlagen sind wunderbar, man konnte schön am Strand laufen und sich erholen. Die Umgebung ist eine Ferienumgebung und es gibt sogar auch in der Umgebung schon gute Shoppingmöglichkeiten. Man hat seine Ruhe und kann gelassen seine Ferien verbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr schöner und grosser Fitnessraum, den man benutzen durfte. Mit modernen und guten Fitnessgeräten. Auch der Spielraum mit verschiedenen Spielanlagen, wie Bowling, oder Billardtische, Internet, Basketballspiel, etc. Das Hallenbad ist wie im Traum, sehr schön und gross genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mefailj |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management