Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Sauberkeit.

Wir waren in diesem Hotel jetz schon das siebte mal und sind immer noch begeistert. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Das einzige Manko, die Trockensauna müsste erneuert werden.

• Die Zimmer sind groß und immer sauber.

• Einfach frisch und lecker.

• Perfekt!

• Die Lage ist perfekt.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur immer um diese Zeit nur zum Erholung und genießen den Urlaub machen, können wir zu den Freizeiten nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback zu Ihrem mittlerweile siebten Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut begeistert waren und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, dem perfekten Service und der Qualität unseres Essens schätzen wir sehr. Ihr Hinweis zur Trockensauna ist für uns wertvoll, und wir werden dies intern weiterleiten, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin erholsame und genussvolle Urlaubstage bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage