- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein absolut schönes Hotel empfängt sie hier auch zur Winterszeit in der Türkei. Nach meinen Erfahrungen gehört es zu den fünf besten Häusern in der Urlaubsregion zwischen Antalya und Alanya. Daher gibt es auch nur ein paar Details, die mir aufgefallen sind, an denen man noch arbeiten könnte: - Kennzeichnung der Speisen: Zum Teil nicht vorhanden (beim Frühstück stehen z.B. vier große Schüsseln mit weißem Inhalt (Joghurt/Quark), die alle irgendwie unterschiedlich sind (ich vermute Fettgehalt). Jedoch bleibt es der Experimentierfreude des Gastes überlassen, dies herauszufinden. Teilweise wurden auch einfach die Schilder vertauscht. So wurde Rosenkohl mit Kartoffelgratin gekennzeichnet.. - Helligkeit im Zimmer: Selbst, wenn man alle Lichtquellen im Zimmer anschaltet bleibt der Eindruck vom an sonsten wunderschönen Zimmer etwas düster. - Kellnerfreundlichkeit trinkgeldabhängig: Natürlich menschlich voll nachvollziehbar steigt die Freundlich- und Aufmerksamkeit beträchtlich nach Trinkgeldgabe. Auch das habe ich schon anders erlebt in der Türkei. Alles wirklich nur Details, die niemanden vom Besuch des Royal Holiday Palace abhalten sollte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung