Wir waren zum ersten Mal im Royal Holiday Palace. Als wir ankamen wurde wir freundlich empfangen und unsere Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Unser erster Eindruck war sehr gut und hat sich im laufe der Tage definitiv bestätigt.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer im 8. Sock mit Meerblick, welches einen fantastische Aussicht auf die hoteleigene Gartenanlage mit Pool, sowie eine super Aussicht auf das Meer bot. Auf der rechten Seite waren die Berge zu sehen, welche am Abend bei Sonnenuntergang ein geniales Panoramabild ergaben. Das Zimmer war einem 5 Sterne Standard gerechtfertigt.
Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wäre mehr als erfreulich, wenn das Essen in den Warmhaltebehältern nicht nur lauwarm, sondern mindestens warm wäre. Es sind auch verschiedene Essensmöglichkeiten im Außenbereich vorhanden, welche auch geschmacklich sehr gut waren.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht.
Die Lage des Hotels direkt am Meer war hervorragend, Es war mit einer Busfahrt von ca. 20 Minuten sehr schnell vom Flughafen aus erreichbar. Der Standort des Hotels bietet sehr viele Einkaufsmöglichkeiten bzw. Möglichkeiten zum bummeln, welche zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar sind. Die Altstadt von Antalya ist in gut 35 Minuten mit dem Auto zu erreichen und ist sehr sehenswert.
Es bietet sechs verschiedene Rutschbahnen, bei welchen zwei mit Wasserringen genutzt werden können und einen besonderen Spaß bieten. Die gesamte Poolanlage ist architektonisch toll angelegt und bietet für alle Altersgruppen Bereiche zur Entspannung und Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung