Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Taner (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal

Hotel Anlage top besonders der Mitarbeiter Ali Gülümser sehr freundlich und hilfsbereit der die Pool Bedienung sehr gut und freundlich macht 👍👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im ganzen top 👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Familien

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr geehrter Herr Taner, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie mit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unseren Mitarbeiter Ali Gülümser. Wir sind sehr erfreut, dass seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein Einsatz im Poolbereich Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ihr wertvolles Feedback geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die größte Motivation, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage