Wer sich an der Lautstärke im Restaurant nicht stören lässt und Massenanfertigungsessen mag, der wird sich freuen Die letzten zwei Tage hatten wir alle(!) Magen Darm! Wir waren auch nicht die einzigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war gemütlich allerdings hatten wir auch Spuren vom Vorgänger. Zimmer super alt, alter verfärbter Teppichboden, der schon seltsam roch. Einrichtung ist recht durcheinander gewesen. Dusche sauber allerdings Abfluss nicht perfekt am fließen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Seeeehr laut! Wir haben schnell gegessen und sind raus. Die Lautstärke ist enorm, obwohl es verschiedene Bereiche gibt. Es gab ständig dasselbe Fleisch vom Grill, alles ungesalzen. Uns und vielen Urlaubern die wir kennengelernt haben schmeckte es nicht. Es sieht toll aus, schmeckt aber null. Beim Dessert ist das was weg ist auch wirklich weg. Die türkischen Süßspeisen (Baklava etc. ) wurden aus fertig teigblättern zubereitet was man geschmeckt hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Unterschiedlich. Wenn es recht voll ist und sie gestresst kriegt man auch eine patzige antworte. Getränke etc. Sind meistens selfservice
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Speisenqualität und Service nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir höchste Standards in allen Bereichen unseres Hauses anstreben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst: Unsere Reinigungsprozesse werden regelmäßig überprüft, um sicherzustellen, dass alle Zimmer und öffentlichen Bereiche den hohen Hygienestandards entsprechen. In der Gastronomie legen wir großen Wert auf Abwechslung, Frische und authentische Zubereitung, und wir bedauern, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Küche arbeitet nach wissenschaftlich fundierten Hygienerichtlinien, und wir überprüfen regelmäßig Portionsgrößen, Lagerung und Zubereitung, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Zu den Lautstärkeproblemen im Restaurant möchten wir anmerken, dass unser Resort besonders für Familien und große Gruppen konzipiert ist. Daher gibt es unterschiedliche Bereiche, um sowohl ruhige als auch lebhafte Essenssituationen zu ermöglichen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die akustische Gestaltung zu verbessern und den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir nehmen Ihre Hinweise auch bezüglich des Zimmers sehr ernst. Unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert, und wir haben bereits Maßnahmen geplant, um sowohl Teppiche, Einrichtung als auch den Zustand der Sanitäranlagen kontinuierlich zu optimieren. Bezüglich gesundheitlicher Beschwerden möchten wir betonen, dass wir in unseren Restaurants und Bars strikte Hygiene- und Sicherheitsstandards einhalten, die auf international anerkannten Richtlinien basieren. Dennoch kann es – wie in jedem Ferienresort – vereinzelt zu individuellen Magen-Darm-Erkrankungen kommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen den hohen Standard unseres Hauses unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management