Alimi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schade gute lage sauber sehr aber animation uns fr

Ich war vor 5 jahren 2019 war es besser als jetzt sauberkeit sehr gut animation nicht so gut und mitarbeiter vom bars fehlte die motivation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Alimi

Sehr geehrter Alimi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte, insbesondere im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch im Jahr 2019. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hauses weiterhin als positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Animationsprogramm und der Motivation unserer Mitarbeitenden in den Bars nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits intern weitergeleitet haben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie wieder vollständig von unserer Qualität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage