- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist groß und sehr übersichtlich. Die Zimmer sind groß. Die Anlage ist sehr gepflegt außer die Toiletten im Bereich des Pools und im Hotel überall alles voll uriniert. Der Strand voller Kippen im Sand. Die Rutschanlage ist top ! Der Freimarkt ist gut, aber kein Fachpersonal an den Karussells !!! Sauberkeit in den Toiletten verbessern !!!!!! Die Ladenbesitzer im Hotel sitzen vor der Tür und die Gäste fühlen sich beobachtet wenn sie vom Strand kommen und an die vorbei muss. Warum sitzen die nicht in ihren Läden??? Gibt es da nix zu beobachten ??? Da ist dringend Klärungsbedarf meiner Meinung nach. Türkische Gäste sind nicht sooo willkommen wie russische, aber das ist ja nichts Neues ! Muss dringend was geändert werden. Der Service an der Poolbar könnte schneller sein. W-LAN eine KATASTROPHE!!!!! Überhaupt kein Netz überwiegend! Selbst an der Rezeption kein Empfang war sehr ärgerlich für uns. In der heutigen Zeit des Smartphones??? Ich bitte euch Hotelbesitzer. Das ist echt peinlich meiner Meinung nach.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Erfreut sind wir auch darüber, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre Kritiken helfen uns zum Verbessern. Wir haben das an entsprechende Department Managers weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Royal Holiday Palace begrüßen können und von Ihnen nächstes Mal bessere Punkte bekommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung