Semi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Gut

Schöne Anlage, perfekt zum Entspannen und ausruhen. Essen ist Okay, Service auch gut. Strand sehr schönem Steg. Zimmer sind ausbaufähig, lieber Dusche als Badewannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Semi

Sehr geehrter Herr Semi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage als schön und perfekt zum Entspannen und Ausruhen empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Essen und Service zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie diese Aspekte als zufriedenstellend bewertet haben. Ihre positive Erwähnung unseres Strandes und des schönen Stegs freut uns ebenfalls sehr. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir verstehen Ihre Präferenz für Duschen anstelle von Badewannen und werden dies bei zukünftigen Renovierungen und Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Management des Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage