Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr groß. Die Außenanlagen sind super schön und riesig groß, Ala Kart Restaurants sind Zuzahlungspflichtig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufigen und gepflegten Außenanlagen genießen konnten. Ihr Lob dazu nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Zimmer. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses Zeichen der Zeit zeigen, und möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits Renovierungsmaßnahmen planen, um den Komfort weiter zu verbessern. Die Zuzahlung in den À-la-carte-Restaurants dient dazu, unseren Gästen ein besonders exklusives kulinarisches Erlebnis in einem ruhigen Ambiente zu ermöglichen, dennoch nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich gerne in unsere internen Auswertungen auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management