- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Innen- und Außenbereich des Hotels sehr großzügig gestaltet; hervorzuheben: - Sauberkeit im gesamten Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Gartenanlage usw.), Ausnahme Sauan -die Herzlichkeit, Freundlichkeit - jedoch nicht aufdringlich wirkend - des Servicepersonals der Restaurants u. Bars, hier besonders zu erwähnen Hasim K., Süleyman, Hamdi A., Zühri G., - die sehr gute Qualität der Abendveranstaltungen Negativ!!!!!! dier Sauna-Bereich, der unappetitliche Zustand der Sauna, die Gepflogenheiten vieler Saunagäste; verboten ist u. wird auch kontrolliert, sich in der Sauna unbekleidet aufzuhalten, gestattet, geduldet der Saunaaufenthalt ohne Unterlage Handtuch o.ä., man hat Mühe einen Platz zu finden, der nicht vom Vorgägnger schweißgetränkt ist!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung