Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber nicht ohne Mängel

Wir wollten einen Badeurlaub und den haben wir bekommen. Die Poolanlage ist riesig und mit ausreichend Liegen bestückt. Auch am Strand und auf dem Pier gab es noch genug freie Plätze zu finden. Rutschen topp. Extra Rutschen für kleinere Kinder. Die Begrüßung bei Anreise fiel eher hastig und "schnell schnell" aus. Das haben wir schon herzlicher erlebt. Viele Engländer, Russen, Türken und Holländer. Deutsche waren allerdings auch zu finden. Ein Plus ist die kurze Anfahrt vom Flughafen. Ein paar Mängel gab es jedoch auch.

• Gut
  • Wir hatten zwei Meerblickzimmer gebucht. Bei einem war nur das Fenster mit direktem Meerblick. Der Balkon ging seitlich raus. Man konnte zwar auch das Meer sehen, war irgendwie nicht echter Meerblick für uns. Das andere Zimmer hatte zwar den Balkon zum Meer hin, er war aber recht klein. Nicht mal einen Meter Tiefe würde ich sagen. Die Zimmer waren aber sehr geräumig und im orientalischen Stil. Ich hab auch schon mal besser geschlafen. Man konnte sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zubereiten und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Einmal hatten wir Probleme mit dem Safe und mit dem Türschloss, es würde aber umgehend behoben. Das Türschloss wurde nachts halb zwölf ausgetauscht. Topp! Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Die ganzen Tage ein fleckiger Spiegel im Zimmer und die Ablagen nicht abgewischt wenn man doch mal mit der Sonnencreme gekleckert hat.

• Essen topp!!!! Auswahl ohne Ende...Sushi jeden Abend, eine Käsetheke mit einer Auswahl wie ich sie in der Türkei noch nicht gesehen hab. Also wer da nichts findet... Beim Frühstück ebenso. Das Restaurant ist sehr groß aber in viele Bereiche unterteilt, mit hochwertigen Tischen und Stühlen ausgestattet. Es herrscht angenehme Atmosphäre. Aaaaber.....die Sauberkeit des Geschirrs war schlecht. Jeden Morgen habe ich Tassen an die Seite gestellt mit Kaffeerändern und Lippenstiftresten. Bei den Gläsern war es genauso. Auch bei den Tellern jedes Mal der Kontrollblick ob noch Reste dran kleben. Das ist definitiv verbesserungswürdig und meiner Meinung nach ein ganz dicker Minuspunkt. Deswegen nur vier Sonnen. Das Essen allein hat sechs Sonnen verdient.

• Am besten waren die Inliner fahrenden Kellner und eine Kellnerin am Pool. Hervorragende Leistung! Im Restaurant war die Bedienung auch sehr gut. Wir saßen im Erwachsenen-Bereich, was ich auch sehr angenehm fand. Was aber gar nicht ging war die blonde Dame an der Rezeption mit der Hochsteckfrisur. Es hat schon jemand hier geschrieben: Beruf verfehlt!!! Am Telefon war sie noch schlimmer. Wenn man sich mit seinem Namen meldet und erstmal auf deutsch anfängt zu sprechen, weil einem die englischen Worte nicht gleich einfallen und sie sagt: "No english" und legt auf!!!!! Legt auf???? Was ist das? Wobei ich nicht verlangen möchte, dass deutsch gesprochen wird. Aber jeder kann eben auch nicht perfektes Englisch. Und es gab deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption. Also das geht überhaupt nicht!!!! Eine Mitarbeiterin an der Lobby-Bar war dafür echt klasse... schnell und effizient bediente sie alle Leute. Auch wenn es sehr voll war hatte sie immer ein Lächeln und einen Scherz auf den Lippen.

• Gut
  • Wie gesagt, kurze Anfahrt vom Flughafen. In der Umgebung gab einige kleinere Basars. Ansonsten haben wir die nähere Umgebung nicht weiter erkundet. Der Strand ist kieselig und der Sand nicht so fein. Es ging auch gleich tief ins Wasser. Ausflüge haben wir auch nicht gemacht.

• Gut

Wie man es so kennt , Animationsangebote reichlich vorhanden mit sehr netten und engagierten Animateuren. Nennen muss man auf jeden Fall Hercules und Roman. Alles haben wir zwar nicht genutzt, aber durch unseren Aufenthalt am Pool halt mitbekommen. Wenn man jetzt direkt am Animationspool war, war die Musik doch recht laut...auch über Mittag in der Pause. Ansonsten war der Vergnügungspark für Kinder da mit gratis Riesenrad, Schiffsschaukel und Autoscooter. Abendshows gab es auch , haben wir aber nicht geschaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung