Schönes, großes Hotel, super Lage. Weitläufige Anlage, bei der man nicht so dicht gedrängt ist (gerade in der jetzigen Zeit). Genügend Liegen. Sehr schöne Poolanlage. Freundliches Personal.
Zimmer in die Jahre gekommen. Möbel, Matratzen und vor allem der Teppich könnten erneuert werden. Alles in allem aber in Ordnung. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer ruhig. Das Badezimmer war modern. Der Eingangsbereich des Hotels war sehr luxuriös. Der Eindruck ließ jedoch bei den Toiletten nach (ewig kaputte Spülungen, vor allem im Außenbereich).
Das Essen war immer gut und es hat einem an nichts gefehlt. Hühnchen/Fisch/Gemüse: alles da. Es hätte ab und zu etwas abwechslungsreicher sein können.
Ob beim Essen, an der Buffettausgabe oder außen an der Poolanlage: alle prima!! Vor allem beim Abendessen hatte man mit Murat und Mehmet super Kellner. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem der "Roller Service" am Pool war super nett. Beschwerden hatten wir keine.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 15 - 20 Minuten. Shopping in der Nähe gut möglich. Keine Ausflüge gemacht.
Die Animation am Abend war gut. Vor allem der Disco-Abend auf dem Steg war toll. Animation am Tag nicht genutzt. Hatten das Massageangebot genutzt. War sehr professionell und erholsam. Preislich auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita , Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung