Larisa (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Schöne Unterkunft mit aufmerksamer Betreuung und viel Freundlichkeit

Wir waren sehr begeistert ☺️ sehr schöne Anlage 🤩 Personal mega freundlich 😻 alle Wünsche wurden erfüllt 😊👍 Essen ist sehr lecker und alles sauber 👍 👌Rezeption und Gästebetreuer waren sehr aufmerksam ( besonders Danke an Ludmila ❤️) alle Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich (besonders Danke an Ali🤗) Animateuren haben viel Mühe gegeben unseren Urlaub schön zu gestalten 🥳👍(Danke an Furkan und Melissa 🤗🤩) Danke euch alle, wir kommen wieder 👍💞 Larisa und Konstantin 🤗

Vorname:Larisa

Liebe Larisa, lieber Konstantin, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt und euch bei uns so wohlgefühlt habt. Euer Lob an unser freundliches Team, insbesondere an Liudmila, Ali, Furkan und Melissa, geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich sicher darüber freuen. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei euch erreicht haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage