Das Hitel ist schön groß. Die Getränke wie Jägermeister, Jack Daniels etc. Sind mit Aufpreis verbunden, dessen muss man sich vielleicht bewusst sein. Ansonsten tollen Hotel, ohne Einschränkungen.
Es war so, dass ich meinen Bruder und meine Schwägerin separat in dieses Hotel eingeladen habe. Es wurde uns die Möglichkeit gegeben ein vier Personen Zimmer zu beziehen. Abgesehen von dem Teppichboden, ist das Zimmer sehr schön eingerichtet und sieht nobel aus und lässt keine Wünsche offen. Es ist ein großes und sauberes Zimmer mit einem Doppelbett und zwei kleineren Betten. Der Wasserdruck ist bombastisch. Für lange, dicke Haare ist das ein Segen.
Gutes Essen mir haben Schrimps gefehlt, aber bei der aktuellen Lage verständnisvoll, dass man das nicht in Bergen servieren kann.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Techniker war sehr schnell im Zimmer, als bei uns die Klima kurz ausgesetzt hatte. Es hat nicht 5 Min. Gedauert, bis er da war und in 2 Min. Repariert hatte. Die Zimmer wurden gut sauber gemacht. Der Personal im Speisesaal war zuvorkommend. Manche Mitarbeiter haben sich bereits vor der Tischsuche. Bemüht einen freien Platz für einen zu finden und wussten bereits was man trinken möchte und das ohne Trinkgeld. Ein besonderer Dank geht an Hamdi und Hasim.
Das Hotel liegt in der Nähe von dem Flughafen Antalya. Vom Flughafen sind es ca. 20 min Fahrtweg. Die Einkaufmöglichkeiten sind in ca. 5 min. fußläufig zu erreichen.
An Freizeitangeboten gibt es eine Menge. Boccia, Volleyball, Amphieteater und viel mehr. Live Musik und Darts etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrte Frau Oxana, Wir möchten uns im Namen des Royal Holiday Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung