- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service Team noch sehr unerfahren. Wenig Fremdsprachenkenntnisse. Wenig auf "zack". Schöner Bau- Kleinigkeiten werden noch installiert. Animation bislang nur in der Disco ohne Bar oder Bewirtung ;( Essen -große Auswahl auch internationales. Spät-Frühstück leider nicht um 10uhr vollständig gedeckt, erst gegen 10:30... . Schöne Frise Zimmer mit MiniBae inclusive. Toll.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Unser Hotel anlage ist auf eine grundfaeche von 53000 Quadratmeter gegründet. Wir haben ungefahr 100 verschiedene Botanik über 40.000 Quadratmeter im Hotel. Es wird eine Bibliothek für die Gaeste gemacht. Zimmer Reinigung ist zwischen 08:00 und 17:00 Uhr jeden Tag. Zuerst wird die Zimmer welche für neue Gaeste eingeraumt wird, werden reinigt. Wenn die Gaeste über die laute Stimme von der Disko sich beschwerden, wird die Stimme gleich leiser gemacht. Es gibt innere Ausbildungen für service Personal um den Service zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Kommentaren und wenn Sie uns wieder waehlen mochten, werden wir uns sehr freuen. Hotelleitung