Hotel sehr schön besonders für Familien Service ist sehr gut am Pool der Herr Ali Gülümser ist sehr freundlich kümmert sich sehr um die Gäste Sauberkeit stimmt das Essen ist auch sehr lecker Gäste Bestreuungsteam sehr freundlich und hilfsbereit wir sind schon das zweite Mal hier und kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für den Royal Holiday Palace entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unseren Kollegen Ali Gülümser, den wir Ihre netten Worte selbstverständlich weiterleiten werden. Auch Ihre freundliche Rückmeldung zur Sauberkeit, zum Essen und zu unserem Gästebetreuungsteam wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren, und noch mehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen, bei denen Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management