War bereits zum zehnten Mal in diesem Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Angestellten sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und gehören eigentlich renoviert. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. werde aber sicher wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere saubere Anlage, das aufmerksame Personal sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum Zustand der Zimmer nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und möchten Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management