Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Zimmertausch konnte problemlos durchgeführt werden. Große Sauberkeit und ein perfekter Service, hervorragendes Essen und Getränke. Nur etwas mehr frisches Obst hätten wir uns gewünscht (Melonen, Erdbeeren und Khaki). Und die Abendunterhaltung war nicht nach unserem Geschmack (jeden Abend Quiz langweilig). Vielen Dank auch an Gästebetreuung, Sie machen einen guten Job. Vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Herr Jakob, vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Holiday Palace entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, den perfekten Service sowie die hervorragende Qualität von Speisen und Getränken schätzen. Ihr Wunsch nach einer größeren Auswahl an frischem Obst ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zur Abendunterhaltung ernst und werden prüfen, wie wir unser Programm abwechslungsreicher gestalten können. Ein besonderer Dank für Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management