Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren über das Zimmerupgrade sowas von erstaunt da vergisst man einfach die schlechten Seiten vom Hotel.Als wir ankamen wurde uns amstatt wie gebucht ein normales Zimmer eine Suit vergeben mit Whirlpool und einem extra Wohnzimmer das riesig war sowie das schlafzimmer mit Ankleidezimmer.gestört haben uns nur die vielen Araber die überhaupt keine Ahnung von Benehmen haben in Sachen Lautstärke und Essen.Es war wirklich nicht schön anzusehen wie die Männer am Pool sich einen schönen Tag gemacht haben und ihre Frauen verschleiert in ihren schwarzen Gewändern bei 40grad nur da hocken mussten.Es war schlimm mit anzusehen wieviel an Brot und sonnst noch anderem Essen einfach unberührt in den Müll wanderte.Abgesehen davon war es super das man am Pool von Kellnern mit Inlinern bedient wurde.Man kannte sich schon so gut das der Kellner wusste das mein Mann beim ankommen erst mal seinen Kaffee bekommt und ich mit Sohnemann unseren leckeren fruchtcocktail.Jedoch haben wir auch miterlebt wie manche Kellner an der Bar mit anderen Kellnern sich gegenseitig beschimpft haben und vor sich hin geflucht haben.Geputzt wurde wirklich nur oberflächlich.das Bett wurde gemacht und das Bad.jedoch wurden stehen gelassene Dosen oder Teller nicht immer weg geräumt oder die Möbel nicht wirklich geputzt. z.B der Spiegel der erst kurz vor unserer Abreise grob drüber gewischt wurde.Die Poolanlage war riesig.Der Babybecken war überhitzt sodas man es da drinn nicht mal 2min. aushalten konnte.eine kleine Abdeckung für die kleinen über dem Pool wäre nicht schlecht gewesen.Die Rettungschwimmet haben meiner Meinung nach nicht ausreichend an den Rutschen aufgepasst und für Ordnung gesorgt.Der kleine Laden der spielzeug,Hygieneartikel, Luftmatratzen uvm. verkauft war extrem überteuert.Man konnte aber etwas runterhandeln.Lieber sein Sandspielzeug und Luftmatratze selbst mit bringen.Am Strand gab es einen kleinen Bereich wo sich die Kinder im Sand und Spielzeugen und Wasser aus einem Schlauch austoben konnten.Die Minidisco Abends war immer das selbe.die gleiche Musik die gleichen Tanzschritte.Ausserdem finde ich das dass Rasenmähen auf Abends verlegt werden müsste und nicht genau um die Mittagszeit wo man auch mal Schlafen könnte am Pool.das hat schon extrem gestört.Wäre auch besset für die armen Gärtner die unter der prallen Sonne eingehen. Eine Abdeckung über das Babybecken.Die Klima im Fitnessraum etwas runter drehen.Zimmer etwas sorgfälltiger putzen.Abends die Minidisco abwechslungsreicher gestallten.Rasen mähen am Pool auf Abends verlegen. Längere Öffnungszeiten vom Lunapark

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bemerkenswerte Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung