Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und Strandlage. Wir waren nun zum 3. Mal hier und es ist wie immer. Netter Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer, toller Ausblick wenn man Meerblick bucht. Wir hatten das Zimmer 1859. Der Ausblick und die Größe, traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 1859 Dieses ist einfach genial. Sehr groß und eine tolle Ausstattung und einen super Meerblick. Die Reinigung war in Ordnung, aber ich hätte mir gewünscht, das man im Bad auch mal in den kleinen Kasten schaut, wo die Ohrreiniger liegen. 3 Stück für 2 Personen? Respekt.Wenn man so etwas braucht, nur auf Nachfrage, Also Reinigung des Zimmers i.O. was man auf den Fluren nicht behaupten kann. 3 Tage war der Flur nicht gereinigt worden. Es lagen abgerochene Holzstücke sowie Plastikverpackungen auf dem Boden. Dies hatte wohl offensichtlich niemanden interessiert. Ich hatte mit meiner Frau eine Wette laufen ob dies bis zu unserer Abreise jemannd bemerkt und reinigt. Ich habe verloren.

• Gut
  • Das Essen war alles in allem in Ordnung. Jeder hat was gefunden um satt zu werden.

• Das ist nunmal ein leidliches Thema. Jeder Gast hat eine andere Vorstellung von einem Service. Unser Anspruch ist nicht sehr hoch aber die Qualität für eine 5 Sterne Anlage etwas zu wenig. Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel. Aber es sind die Kleinigkeiten die auffallen. Zum Beispiel: wir sind Stammgäste der Stone Group. Bis jetzt wurde uns immer die Koffer nach Entladung am Bus abgenommen. Dieses mal Fehlanzeige. Wir waren die einzigen Gäste die dort ausgestiegen sind. Es standen 4 Leute in der Eingangshalle. Man bemerkte unsere Ankunft erst, als wir im Hotel waren. Peinlich. Bis jetzt bekamen wir in den Hotels der Stone Group immer einen Bademantel und eine Strandtasche. Diesmal nicht. Erst auf Anfrage wurden mir diese Sachen ausgehändigt mit der Begründung: Dies gibt es nur noch auf Nachfrage. Mega peinlich. Bei der Delphin Gruppe hat man nach dem 6. Aufenthalt in Lara einen eigenen Transfer. Abends auf der Terasse hatte man das Gefühl man wäre lästig. Eine Servicekraft lief zwar mit einem Tablett rum, aber von Bedienung der Gäste war keine Rede. Ein Gespräch mit dem Barkeeper war wohl wichtiger. Dann kam ein Kellner und nahm unsere Bestellung auf. Wir waren 3 Leute und er hatte es nicht geschaft 3 Getränke zu bringen. Eins wurde immer wieder vergessen. Eine Schulung wäre angebracht. Fazit der Service hat gelitten. So etwas hat es vorher nicht gegeben. Die Dame der Gästebetreuung Tatyana hat unseren Wünschen entsprochen und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Dafür nochmals einen herzlichen Dank.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kies/Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr schön und wird ständig sauber gehalten. Gärtner und Reinigungskräfte sind ständig unterwegs damit der Gast eine tolle Anlage vor findet. In unmittelbarer Umgebung sind einige Geschäfte sowie Apotheken. Wenn man etwas laufen kann so findet man im Bereich der Delphin Hotels Geschäft an Geschäft. Auf jeden Fall nicht sofort kaufen. Vergleichen und Handeln lohnt immer, da ja alle die gleiche Ware anbieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Anna und Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung