Das Hotel ist ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Es ist ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit einem kleinen Freizeitpark (Boxautos, Trampolin, Riesenrad,..) und einem Aquapark. Die Poolanlage ist riesengroß und leider nicht beheizt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse Buffet auswahl, leckeres Essen und abwechslungsreich. Zum Spa Bereich: viel zu teuer, unverschämte Preise, Personal wirkte bei der Massage gelangweilt und müde.
Hotelzimmer sind sehr schön und sauber. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt. Einziges großes Problem waren die dünnen, hellhörigen Wände.
Gutes Essen, guter Service großes Dankeschön an Herr Savas Yildirim vom Bistro Restaurant. Super Service.
Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser besonderes Dank gilt an: Herr Yunus Emre Akkoc, Mehmet Bey, Rüya Hanim von der Rezeption. Und den Damen gegenüber von der Rezeption.
Umgebung vom Hotel ist kaum etwas außer die kleinen überteuerten Bazare. Achtung vor dem Taxistand das vor dem Hotel liegt, sie versuchen bei Anfrage einen sehr überteuerten Preis anzudrehen, genauso wie in den kleinen Bazaren. Am besten nach Antalya in die Stadt oder in die Malls reinfahren. Entweder mit dem Bus oder mit den Taxifahrern den Preis herunter Handeln.
Es gibt viele Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cihan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Damla, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung