Schönes Familienhotel mit diversen aktivitäten. Kinderanimation war sehr gut Das Essen war sehr gut aber wenn etwas ausging wurde nicht mehr mit demselben nachgeschöpft
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Onur |
Lieber Onur, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die vielfältigen Aktivitäten für Familien und insbesondere die Kinderanimation gut gefallen haben. Unser Animationsteam gibt sich stets große Mühe, unseren kleinen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bezüglich Ihres Hinweises zum Essen: Es tut uns leid zu lesen, dass bestimmte Speisen am Buffet nicht mit dem Gleichen nachgefüllt wurden. Unser Ziel ist es, die Qualität und Vielfalt durchgehend aufrechtzuerhalten. Wir werden Ihre Rückmeldung daher sorgfältig mit dem Küchenteam besprechen, um diesen Punkt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management