der Hotelkomplex und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön ist der direkte Lage am Strand und die kurzen Wege dorthin. Sowie aus- reichende Duschen auf der Plattform und am Sandstrand.
unser Zimmer hatte 2 Betten, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett im gleichen Stil, sehr gute Matratzen, einen täglich gefüllten Kühlschrank , ausreichende Schränke, Safe, und ein super gutes Badezimmer mit abgetrennter Toilette mit Glastür und Badewanne mit Glasschiebetüren als Dusche.
ein super reichliches Büffet, Morgens, Mittags und Abends, sowie an frischen gegrillten, gebacken oder gekochten Angeboten mit Köchen bestückten Plätzen zu jeder Mahlzeit. Ein zu kleiner Raum in der Mitte mit 30 Tischen, der nur für Erwachsene mit Kindern über 16 Jahre war .
ausgezeichnet, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei Fragen z.B. mit der Lautstärke des Fernsehtones, kam unverzüglich der Technische Dienst, eine Glühlampe wurde ebenfalls unverzüglich ausgewechselt.
20 Minuten dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, wobei wir 3 Hotels in unmittelbarer Lage anfuhren. Ausflüge wurden durch den zuständigen Reiseleiter wurden uns beim Begrüßungsgespräch und am Aushang und vom Hotel genügend angeboten. Wir nahmen in den 9 Tagen unseres Urlaubes 2 in Anspruch und waren sehr zufrieden
die Poolanlage ein Traum, die sich durchgängig durch die Anlage schlängelte. Großer Wellness- und Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ingbert, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung