Sehr schöne Anlage,Poolbereich wirklich perfekt gemacht und auch der Strandteil ist schön und gepflegt!! Die Zimmer sind schön sauber und geräumig,jedoch ziemlich hellhörig! Leider hatten wir viele Arabischen Gäste und somit war alles einwenig hektisch und laut! Schade!!
Grösse und Ausstattung sind toll,jedoch war unser Zimmer eher dunkel! Sauberkeit war aber top! Relativ hellhörig,hatten Araber als Nachbarn und konnten jedes Telefonat mitanhören!!
Gutes frisches Essen,nach einer Woche ist aber im Hauptrestaurant keine grosse Abwechslung gewährleistet!! Schade! Sonst aber wirklich mega grosses Essensangebot 24h lang!!
Naja...hat wirklich Luft nach oben. Je nach dem welcher Kellner unterwegs war! Mussten teilweise unsere Getränke selber holen gehen,unseres Erachtens ein no go in so einen Hotel! Aber sonst alle sehr freundlich!
Nahe beim Flughafen,super kurze Transverzeit! In der Umgebung gute Shoppingmöglichkeiten.
Für jeden was dabei!!
|---|---|
| Vorname: | Semir |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Selma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung