Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flo (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit nur ganz kleinen Mängel

Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Zimmer schön groß, Bad ebenfalls, Dusche ist in der Badewanne, sehr sauber. Essen: drinnen sehr hoher Lärmpegel, sehr große Räume, sind immer nach draußen, dort fast nix los. Wlan sehr schlecht, trotz Buchung schnellerem (3€ pro Tag). 75% Russen.... Super Poollandschaft, Liegen sind immer welche frei, Strand Auch super, Wassersport nicht inklusive. Gibt einen Mini-Club für die Kids, zweimal am Tag Beachvolleyball, Wasserball, Darten.

• Flat-TV, Tresor im Zimmer, schön große Zimmer, Wasserkocher, Minibar im Zimmer (kostenlos), mit Wasser,Cola,Bier, Fanta

• Gut
  • Ein großes Restaurant mit großer Auswahl, Qualität Standard, gibt z.B. keine Garnelen, Fleisch vom Grill... Sauberkeit Top, sehr lauter Lärmpegel drinnen

• Gut
  • Reinigung Top, Freundlichkeit naja, könnte besser sein (manche Kellner), sehr große Anlage, dadurch verläuft sich alles

• 20 Minuten ca. Vom Flughafen weg, vom Hitel geht ein Bus ins Zentrum (5€), kein Fluglärm, ca. 10 Min. Kleine Shoppingsmalls entfernt, tägliches Abendprogramm (Zaubershow,Comedy, Pier Party). Im Hotel sind auch Geschäfte (Foto,Brille,Schmuck,Kl. Supermarkt, Kleidung)

Siehe bereits oben, beste Poollandschaft die ich kenne, sehr groß, extra Kinderpool vorhanden, ausreichend Liegen vorhanden, Kinderclub ebenfalls da, Lunapark

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung