Lara (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel ist an sich echt ein Traum mit super schöner poolanlage und Strand. Nur das Abendessen war für uns ein kleiner Minuspunkt, sonst eigentlich echt alles top.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit viel Platz, aber schon etwas in die Jahre gekommen

• Mittagessen ist sehr gut. abends oft das gleiche, bzw. nicht für jeden viel dabei

• Sehr freundliches Personal sowohl am Pool/Strand als auch im Restaurant

• Schöne Lage, nah am Flughafen, schnell bei jeglichen Einkaufsläden zum Shopping

Poolanlage ein Traum, riesengroß und wunderschön. Einziges Manko die belegten liegen ab 8 Uhr keine Chance mehr auf freie liegen, manche waren den ganzen Tag immer belegt ohne das Leute da waren, hier müsste das Hotelpersonal meiner Meinung nach eingreifen so wie es auch bei anderen Hotels der Fall ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Anregungen wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage