Tolles Urlaubsziel mit riesen Poolanlage, netten Personal und leckerer abwechslungsreicher kulinarik...ideal zum entspannen und abschalten
Geräumige Zimmer jeden Tag gereinigt..mit allen ausgestattet was Urlauber braucht
Das Essens Angebot war das beste was wir in über 20 Türkei reisen hatten ...Lob an Küche und Kellner TOP.... das einzig negative ..durch die größe und die gästeanzahl des Hotels hatte man manchmal den Charme einer Menza Kantine...das ü-16 Restaurant hätten wir uns größer gewünscht
Jeder wunsch wurde erfüllt soweit dieser möglich war...
In nur gut 15 Minuten fahrzeit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe...Antalya Zentrum leicht per Shuttlebus vom Hotel zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum war ok. Hatten wir schon bessere ...Wellness gut aber zu teuer 80 Euro für seifenschaummassage und ölmassage...das kennen wir anders ....schade etwas günstiger und wir hätten mehr Zeit hier verbracht. TOP war das große beheizte Hallenbad und die Spielmöglichkeiten für die Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung