Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Es ist ein schönes, großes Hotel im orientalischen Stil erbaut. Alle Einrichtungen des Hotels sind sauber und gepflegt. Man braucht nicht den Aufpreis für Meerblick zu bezahlen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Landseite und haben auch nicht die laute abendliche Unterhaltung der Nachbarhtels ertragen müssen.

• Das Zimmer war sehr groß und gut möbiliert mit einer Minibar, Wasserkocher und verschiedenen Teesorten, aber etwas dunkel. Das Bad verfügte über eine separate Toilette, welche durch eine Glastür abgetrennt ist sowie eine Wanne mit einer Glasschiebetür.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gibt ein eigenes Restaurant für Familien mit Kindern (Bambino-Restraurant) und ein Restaurant + 16 in dem nur Personen über 16 durften, was auch konsequent eingehalten wurde. Das Hauptrestraurant war in mehrere kleinere Räume aufgeteilt. Was uns nicht so gut gefiel war, dass nicht auf die Kleiderordnung geachtet wurde und abends viele in T-Shirts, kurzen Hosen und Badelatschen in das Restaurant kamen. Auch die Esskultur mancher Gäste (hauptsächlich aus dem arabischen Raum) lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut - außer am Pool war dieser fast nicht vorhanden. Es gab 2 Servicekräfte die für die gesamte Poollandschaft zuständig war, was natürlich zu wenig war, so daß wir unsere Getränke selber holten. Die Zimmerreinigung war ok. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gut. Wir konnten uns aber dennoch verständigen.

• Der Strand befand sich ca. 3 - 4 min. durch die schöne Poollandschaft.

• Gut

Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Wir hatten viel Spaß mit dem Animateur Ibu. Das Wasser in den Pools ist saukalt. Die Liegen hätten auch bequemer sein können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung