Ein sehr schönes Hotel. Wir waren in der letzten Februarwoche dort und hatten Glück mit dem Wetter. In dieser Woche waren auch nicht viele Gäste da (darunter viele Deutsche, Schweizer und Türken). Leider waren die meisten Außenanlagen noch geschlossen. Das Hotelost sehr sauber gewesen und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Alan war auch in den Zimmern gut. Minibar ist inklusive und ausreichend. Wir kommen wieder. Vorsicht bei den Tagesausflügen über euren Reiseleiter. Jede Fahrt die nach Antalya geht, wird mit einem Ausflug in einen Schmuck-, Leder- oder Taschengeschäft verbunden. Zu empfehlen ist aber der Besuch des Aquariums in Antalya - vor allem für Kinder sehr schön. Das nächste Mal würden wir eher Ende März/ Mitte April fahren.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Auch war alles in gutem Zustand. Die Reinigungskräfte haben sogar mein Trinkgeld ignoriert! Das Bad war auch ausreichend groß, Dusche und WC waren durch Türen abgeschirmt.
Die Buffets waren alle sehr gut. Mittags und Abends gab es immer Abwechslungen. Die Qualität war gut und es hat immer gut geschmeckt. Auf Grund der geringen Anzahl der Gäste musste man nicht anstehen und alles war sehr sauber. Die Speisen waren alle frisch und gut angerichtet.
Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Beim Essen hat man aber schon bemerkt, das einige Gäste (wahrscheinlich nach der Höhe des Trinkgeldes) etwas besser behandelt wurden. Aber trotzdem waren alle Kellner nett. Auch in der Lobby und an den anderen Bars waren die Kellner alle nett und konnten auch alle ein wenig deutsch. Die Getränke kamen immer sehr schnell und es gab auch ohne Nachfrage immer etwas zu Knabbern dazu. Die Cocktails waren auch sehr gut.
Hier hatten wir mit der Lage unseres Zimmers Glück (seitl. Meerblick). Die andere Seite des Hotels und die Landseite haben eine große Baustelle vor der Nase, von der wir zum Glück nichts mitbekommen haben. Wer shoppen möchte muss nicht sehr weit laufen, aber auch bis Antalya-Stadt ist es nicht weit. Vom Flughafen fährt man auch nur ca. 1/2 Stunde.
Die Animateure waren alle super (vor allem Buse und Ibo). Sie haben sich sehr bemüht ein bisschen Stimmung aufkommen zu lassen und ihre Shows waren auch sehr gut. Auch hier waren die Deutschkenntnisse ok. Die Abendprogramme und die Livemusik in der Lobby sind wirklich zu empfehlen. Die Rutschen waren leider noch nicht geöffnet, aber der Pool war sehr sauber und die Anlage war in einem super Zustand, alles sehr gepflegt. Liegen waren am Pool und auch am Strand vorhanden. Leider war auch der Steg noch nicht aufgebaut. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist. Ein Betreuer ist anwesend. Hamam und Sauna ist kostenlos, Hamam ist sehr zu empfehlen. Wer gerne die Massagen Anspruch nehmen will, kann hier im Winter handeln. Ich habe für 2 Massagen statt 100€ nur 50€ bezahlt - man muss nur fragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Erfreut sind wir auch darüber, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung