Wir waren erfreut, wie viele Sitzgelegenheiten zum Entspannen es auf dem gesamten Hotelgelände gibt. Auch im Restaurant gab es genügend Platz für alle Gäste. Der Poolbereich innen war sehr groß und gut Temperiert. Es gab sogar 2 Whirlpools. Das gesamte Seviceteam hat sich viel Mühe gegeben. Vor allem Murat K. vom Hauptrestaurant müssen wir ein großes Lob für seinen ausgezeichneten Service aussprechen. Sinan hat sich sehr für die Sauberkeit am Strand eingesetzt und dies hat auch wundervoll geklappt, der Strand war vor allem wegen ihm, sehr sauber. Und zuletzt ein riesen Dank an Soner A. der den gesamten Strandbereich sehr ausdauernd und mit großer Freude mit Getränken versorgte. Wir hatten ein großes Zimmer (1401) mit direktem Meerblick, aus dem Bett konnten wir das Meer sehen. Wir waren eigentlich zufrieden, einzigst die Wände sind sehr hellhörig und man hört alles durch. Leider ist die Straße, die zum Hotel führt sehr dreckig und versinkt fast im Müll. Das Hotel ist von außen und innen sehr schön aber diese Straße mindert leider ein wenig das Gesamtbild. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und insbesondere die zahlreichen Sitzmöglichkeiten, den großzügigen Spa- und Poolbereich sowie die Atmosphäre im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Serviceteam, insbesondere an Murat K. für seinen ausgezeichneten Service im Hauptrestaurant, Sinan für die bemerkenswerte Sauberkeit am Strand und Soner A. für seinen engagierten Getränkeservice geben wir mit großer Freude weiter. Solche anerkennenden Worte motivieren unser Team sehr. Auch die Lage Ihres Zimmers mit direktem Meerblick freut uns, diesen Ausblick genießen viele unserer Gäste ganz besonders. Den Hinweis zur Hellhörigkeit der Wände sowie zur Sauberkeit der Zufahrtsstraße nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass dieser Punkt Ihr Gesamterlebnis etwas beeinträchtigt hat, und leiten diese Rückmeldung an die zuständigen Stellen weiter. Sauberkeit auch außerhalb des Hotelgeländes ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets um Verbesserungen im Umfeld. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management