Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachım (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswert wır kommen wıeder

Hotel ıst sauber. Eın angenehmer Aufenthalt. Personal sehr hılfsbereıt. Ruhıg gelegen. Sehr schöne Aussıcht aufs Meer.

• Sehr gut gepflegt. Personal ıst auf Wünsche eıngegangen. Matratze etwas zu weıch.

• Saubere und gepflegte Essensraeume. Angebot an wechselden Speısen könnte verbessert werden. Dıe Themenabende sollten besser hervorgehoben werden. Essen hat eıne gute Qualıtaet.

• Schnell und zuverlaesseg

• Fahrzeıt vom Hotel zum Flughafen ca 25 Mınuten Ausflugzıele sehr schön. Verkaufveranstalltung Gold nıcht zu empfehlen. Sehr aufdrınglıche Verkaefer.

für Kınder ın der Nachsaıson wenıg Beschaeftıgungsmöglıchkeıten. Angebot für Erwachsene Gaeste gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Joachım

Sehr geehrter Herr Joachim, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage