Arjeta (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist ausgezeichnet. Der Strand ist wunderschön. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgt stets für gute Laune. Das Zimmer und der Zimmerservice sind fantastisch. Die Essensauswahl ist sehr gross und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer und der Ausblick sind fantastisch. Sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag wird auferäumt und gesäubert.

• Sehr lecker und originell. Yummy!

• Service ist ausgezeichnet und sehr schnell. Keine lange Wartezeiten auf Getränke oder etc. Auch nach langen Arbeitszeiten und grosser Hitze sehr sehr höflich und motiviert.

• Lage ist Perfekt. Direkt vor dem Hotel sehr viele Shoppingmöglichkeiten.

Sehr tolles Animationsteam. Immer motiviert und aktiv. Sie sorgen stets für gute Laune. Nicht aufdringlich, wie bei manch anderen Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Arjeta

Sehr geehrte Arjeta , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage