Eda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert !

Das Hotel ist Top. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat viel Auswahl über den ganzen Tag. Die Animation ist sehr spaßig und man kann gute Preise Gewinnen. Mein Mann hat ein kostenlosen Fotoshooting für die ganze Familie vom Hotel gewonnen. Alles im allen ist die Unterhaltung und die Lage des Hotels einfach nur toll. Und auch außerhalb des Hotels ist man sehr Zentral. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Eda

Liebe Eda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben, vom sauberen Zimmer über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zur unterhaltsamen Animation. Besonders freut es uns, dass Ihr Mann ein Familien-Fotoshooting gewonnen hat, solche Erlebnisse schaffen bleibende Urlaubserinnerungen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage