Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Aufgrund der aktuellen Situation sind weniger Leute im Hotel, was wir als sehr angenehm empfinden. Corona-Massnahmen werden sehr ernst genommen: Desinfektion des Koffers beim Ankommen, Fieber messen, Desinfektionsspender überall, Personal trägt Mundschutz, regelmäßige Desinfektion der Gegenstände.
schöne, gepflegte Zimmer
Abwechslungsreich, auch für Vegetarier viel Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut. Aufgrund von Corona wird einem das Essen vom Küchenpersonal gegeben und steht hinter Glas alles. unsere Kellner beim Hauptlokal: Mehmet Yllmaz, Hasim, Hamdi
Top, sehr freundlich, bemüht, Kellner merken sich was man haben möchte Sehr netter Umgang mit Kindern. Immer wieder schauen sie, dass sie Rückmeldung erhalten, ob alles in Ordnung ist oder ob was zu verbessern ist.
Einkaufsstraße ein paar Meter entfernt. Das Licht ist bei einem kurzen Stück ausgefallen. Verkäufer sehr freundlich, kein Zwang zum Kauf. Aufgrund von Corona waren die Geschäfte 5,5Monate geschlossen, ich denke daher sind sie sparsam bei der Klimaanlage (letztes Jahr war es nicht so), die Hitze in den Geschäften nimmt etwas die gute Laune... langsam kommen wieder mehr Gäste und langsam werden die Klimaanlagen in den Geschäften eingeschalten.
Sehr großes Pool, Animateure freundlich, lustig, nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung