Ich war schon einige Male im Royal Holiday Palace. Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen dadurch kurze An.u.Abreise. Meine Ankunft war sehr früh trotzdem stand sofort ein Zimmer für mich bereit und bei der späten Abreise konnte ich länger bleiben. Das Zimmer ist sehr geräumig.Das Bad gut aufgeteilt nur der Badewannen Einstieg zu hoch dadurch Unfallgefahr. Tägliche Zimmerreinigung und der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei alles ist ganz toll angerichtet und präsentiert. Der Innen und Außenbereich sehr gepflegt.Sehr schöne Gartenanlage und Pool Bereiche. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Gästebetreuerin Zeynep. Danke an alle . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Holiday Palace entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl als Alleinreisende als auch bei früheren Aufenthalten als Familie stets erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über den reibungslosen Check-in, die komfortablen Zimmer, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die gepflegte Garten- und Poolanlage sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Besonders möchten wir uns für Ihre freundliche Erwähnung unserer Gästebetreuerin Zeynep bedanken. Es freut uns sehr, dass sie zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis zur Badewanne zur Kenntnis und leiten ihn an die zuständige Abteilung weiter, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, seien Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management