Alla (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder.

Sehr schönes Hotel! Das Essen kann besser werden. Schade das zum Frühstück werden nicht viel Angebot ( Lachs....) Die Animation war sehr gut .Der Animator Sascha der bester Mann ( die Kinder waren sehr zufrieden und die Männer natürlich auch) Immer mit lächeln ins Gesicht! Wir werden das Hotel weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Alla

Sehr geehrte Frau Alla, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gut gefallen hat und Sie insbesondere mit unserer Animation, allen voran mit unserem Kollegen Sascha so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an ihn weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Frühstücksangebot. Ihre Anregung bezüglich einer größeren Auswahl nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage