- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unserer Meinung nach eines der besten Hotels in Lara - trotzdem noch nicht auf der Höhe der Delphin Hotels. Pluspunkte in unseren Augen: - großzügig angelegter Badesteg, der noch mindestens bis Ende Oktober (mit Bar) offen ist - Schöne Poollandschaft - Schöne Architektur - Getrenntes WC - Freundliches Personal - Minuspunkte in unseren Augen: - eintönige Speisen (keine Gambas, Doraden, Wolfsbarsch etc. wie in den Delphin Hotels) - Zimmer zwar sehr großzügig, dafür schlecht ausgestattet und ziemlich dunkel - mindestens 2 km entfernt von den interessanten Shopping Centers - Nur gegen Gebühr erhältlich: frisch gepresste Säfte (EUR 2,50), Shuttle nach Antalya (5 EUR pro Person) Spezialitätenrestaurant (EUR 10,00). - An mehreren Abenden LAUTSTARKE Musik aus der Lobby (bis 24 Uhr) - Personal beim Frühstück teilweise völlig überfordert (vor allem wenn man wie wir draußen frühstücken wollte)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Erfreut sind wir auch darüber, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung