Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut, absolut zu empfehlen

Gut

Hotel direkt am Strand mit einem riesen Pool. Mit Poolbar und Strandbar. Gute Events am Abend und am Nachmittag. Sehr, sehr netter und zuvorkommender Service. Hotel ist sehr sauber. Cocktails und Essen sehr gut, lecker und eine riesige Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Lage direkt am Strand, unseren großzügigen Poolbereich sowie unsere Gastronomie und den Service hervorheben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen wir sehr, denn unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass sowohl unsere kulinarischen Angebote als auch die Vielfalt an Cocktails und Veranstaltungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit und Qualität sind uns äußerst wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies ebenfalls bemerkt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage