- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut, allerdings in der Nebensaison recht unspektakulär. Bis auf Live Musik in der Lobby und kleine Shows in der Disko ist leider fast nichts geboten . Das Personal ist durchweg freundlich , ein besonderer Dank gilt Hasim Kurtini aus dem Restaurant und Semra von der Lobbybar, sensationelle Kellner, immer gut drauf und für die Gäste da !!! Bucht nicht in der Nebensaison , da ist echt fast nichts los, keine Musik, kein Barbetrieb am Pool usw ( für Ruhesuchende vielleicht auch perfekt ) ... ansonsten war es alles in allem ein guter Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind schön groß, allerdings extrem dunkel. Es gibt bequeme Betten , dass Bad ist schön groß und auch sauber ! Bei der Reinigung des Zimmers hängt viel vom Trinkgeld ab , teilweise wurde nur das allernötigste getan, keine Minibar gefüllt, keine Handtücher gewechselt etc...mit ein paar Lira mehr war alles tip top !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
gute Auswahl, alles schön angerichtet und lecker . Hasim , der beste Kellner den wir je hatten, ein toller toller Mensch ! und natürlich Semra von der Bar, macht die besten Cocktails und ist einfach so liebenswürdig :-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Check in und der Check out liefen problemlos , allerdings ohne Interesse des Personals und auch wenig interessierst...
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt direkt am Meer, zusammen mit zig anderen Hotels, die aber nicht stören ( laute Musik oder ähnliches ) Viele Geschäfte in der Nähe, die allerdings alle das selbe verkaufen ...Handeln ist möglich, aber nicht gern gesehen, einige Händler wurden ziemlich unfreundlich
Tolle , große Poolanlage, allerdings ist diese eiskalt, genau wie das Hallenbad, hier sollte doch über eine Heizung nachgedacht werden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Erfreut sind wir auch darüber, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung