Hotel und Anlage sehr gut.Das Beste Poll Anlage von Lara Hotels.Personal sehr freundlich,fast alle Menger sprechen Deutsch und Englisch.Wir waren im Reception von Menger Hassan wie von eigenem Sohn betreut und behandelt.Sehr Kompetenz und Eindruck voll.Hotel bittet ausreichende Unterhaltung.Abends am Pool Bar jede 2 Tag Leif Musik,jeder Abend war für uns ein Tisch von Menger Michael Reserviert.Sehr Gut.Pool Bar war voll und trotzdem Michael mit seinem Mannschaft hatte alles im Griff sogar für eine Sehbehinderte Mensch mit Familie sofort ein Tisch besorgt.Sehr beeindruckt.Danke dafür.Alle Mitarbeiter von Oben bis Unten sehr freundlich und Kompetent.Ich Persönlich empfehle Holiday Palast Lara weiter Walla Billa of
Komplett ausgestattet, alles was man braucht.Madrazen und Kissen etwas zu hart.Nacht iberaschend ruhig trotz voller Hotel
Essen war gut , für jeden etwas, große Auswahl, Bedienung freundlich und schnell, für etwas trink Geld oder ohne jeden Abend Tisch reserviert.Atmosphare Gut.
Sehr gut.Ohne Probleme
Sehr schnell Private Transfer
Fitness Ok.Wellnes ok.Poolanlage Super.Animation OK für jede Geschmack etwas
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Walla Billa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walla Billa, Wir möchten uns im Namen des Royal Holiday Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung