Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand

Hotel lag sehr Zentral in Lara. Man war schnell in den Geschäften!! Hotel war sauber und auch das Zimmer war ordentlich!! Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Die Pool Anlage war auch sehr schön. Und auch für Kinder war viel geboten. Das Personal war sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super. Eine super grosse Auswahl gab es jeden Tag. Auch die aller Kart Restaurant waren mega . Auch wenn man extra was zahlen musste. Aber man sollte es schon machen!! Vorallem türkisch, chinesische und das Showkochen japanisch war mega !! Vorallem der koch Abdullah Aksoy war mega!! Er bekommt von mir 5 Sterne extra!!

• Der Service war super gut. Die Kellner waren mega aufmerksam!! Vorallem Kellner Hasim war sehr zu vorkommend!! Auch die anderen Kellner waren super. Auch die Damen von der Gästebetreuung Zeynep, Sena, und Mila waren sehr freundlich und hilfsbereit!! UUnd man konnte immer zu ihnen kommen wenn man was benötigt hat!!

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Massage Mädels waren super nett und verstanden was sie Tun. Poolanlage war super toll.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer, als auch unsere Pool- und Strandbereiche so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass unser Servicepersonal, unsere Kolleginnen aus der Gästebetreuung – Zeynep, Sema und Mila – sowie unser Kellner Hasim und der Koch Abdullah Aksoy einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich mit großer Freude an das gesamte Team weiter! Auch dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie und die Atmosphäre in unseren À-la-carte-Restaurants so genossen haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und die „5 Sterne extra“ an unseren japanischen Showkoch, was für ein schönes Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Lara. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage